Меняем Мир МЫ!

МенЯем Мир Наш МЫслЯми и СоСтоЯниЯми,
И Чувствами, что Дарим Миру МЫ!
ПоэтОМу Давайте Будем Мягкими
И СветОМ НаПолним Сердца Свои!

ДАвайте пОМ!Нить, что Все МЫ ЛюбиМЫ!
ЛюбиМЫ БезУсловно и ВСЕгДА!
ДАвайте Свет Любви ДАРить Всему Эфиру,
ТогДА Сама ЗаКончитсЯ война…

Как только МЫ РАскроем Свои Души
И Свет Любви ПоЛьетсЯ Всем и ВсЯ
ТогДА ПроИзойдет то ЧУДО
И  МИР ТогДА ИзМеним МЫ ЛЮБЯ!!!

ЛЮБИТЕ и ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЕ
ОНА Есть ДУХ и СВЕТ и БОГ!
Богами Станьте и БогаТворите!
МЫ Все Едины и МЫ Есть ЛЮБОВЬ!!!

Благодарю Татьяну Громову-Годард за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей Волшебной
Сабина

22-10-2022
#sabinadyepoems

Люди забудут, что ты говорил. Даже то, что ты делал. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря тебе.
Майя Энджелоу
Мы не можем одним махом изменить мир, но мы в ответе за то, что делаем, как себя в этот мир проявляем.
Очень важно следить за своими словами и поступками, что мы распространяем вокруг, чем делимся. Потому что все, что мы проявляем, всё, что из нас исходит, вносит вклад во что- то, это усиливая.

Делаем ли мы тех, кто рядом, сильнее духом, даем ли кому-то возможность стать немного счастливее, хоть не надолго выдохнуть.
Возможно, вдохновляем на что-то. Или просто посылаем энергию поддержки и любви.
Или то, что мы распространяем, делает кого-то беспомощнее, забирает у них и без того небольшой на нынешний момент ресурс.
Через нас людям становится чуть легче или невыносимее от происходящего.

Все, что ты делаешь, важно. Возможно гораздо более важно, чем ты думаешь. Одно твое слово может вернуть кого- то к жизни, а может перекрыть человеку кислород.

Что ты прямо сейчас укрепляешь, во что вкладываешь энергию?
Через каждого из нас мир становится гораздо более счастливым и любящим.
© Tatiana Gromova Godard


Рецензии