Для того, чтоб сон продлился...

Для того, чтоб "сон" продлился,
Тьма придумала расклад!
Богу кто не пригодился,
Жизнь "швырнёт" его назад-
От животного Со-Знанья
Двадцать с лишним тысяч лет
Бог возьмёт на "воспитанье"
Тех, в ком мудрости-то нет!
И уже под строгим "Оком"
На Планете, на другой,
Будут все ходить под Богом,
Познавать Творца Любовь!
Очень мало во Вселенных,
Кто Любовью Бога стал...
Ведь Любовь Творца -нетленна!
Бог ЕСМЬ Высший Идеал!!
Кто любить не научился,
Тьма к Себе их позовёт!
Ну а кто любить стремился,
Те отправятся в полёт!
Мерность Новая, поверьте,
Уж давно Достойных ждёт!!
В этой бурной круговерти
Наступает -ПЕРЕХОД!!!


Рецензии