Где-то ангел пролетел...

Где-то ангел пролетел,
Серебро роняя с крыльев.
Заменяя сказку былью,
Колокольчик зазвенел.

На ковре из трав поникших
Белым, лёгким покрывалом
С замороженным оскалом,
Пух лежит от крыльев бывших.

Морок это ли, насмешка,
Знак судьбы нерукотворный,
Что метнулся тенью чёрной,
Покидаю двор мой в спешке?

Собираю пух забытый -
Белый нежности остатки.
Ослабляя жизни хватку,
Двери на засов закрыты.

Нет гарантий под светилом.
Все там будем, без сомнений.
Для любых твоих творений,
Быть бессмертным не под силу.
22.10.2022


Рецензии