Наследие Крыма

Шептались волны голубые ...
И не скрывая восхищения
Наши взгляды без сомнения,
Смотрели лишь на море вдаль...

В морских глубинах не увидишь дна.
В них тайна вековечная сокрыта,
Немыслимо туманна глубина.
А что за тайна - то давно забыта.
Загадка человеческой души
Нас так же и печалит ,и тревожит.
Но разгадать никто не может.
Нам не дано узнать что там в тиши.

Дельфины прыгая в глубинную пучину,
Показывая нам ,лишь спину.
И зная все глубинные загадки,
Показывая трюки всем украдкой.
Красиво вдалеке ,пытаются нам рассказать.
Ну человеку не понять.

Мы смотрим вдаль...
Любуемся красотами природы.
Блаженства достигаем и восторг.
Когда спокойно тихо и свободно.
Врагам, ханжам наш дом не отдадим.
Гордимся Крым - наследьем твоим!


Рецензии