Жизнь прекрасна

 

Не бывает жизни серой, скучной
И унылых дней на свете, просто
          нет
Если отчего-то стало монотонно,
          грустно
То в себе нужно искать ответ.

Может быть заняться
            необычным  делом
Себя чем-то новым
              интересовать
Не бояться трудностей,
              а смело
Не для пользы может быть,
             а для ДУШИ, все это
              постигать.

И от РАДОСТИ, что
               получилось
СЕРДЦЕ горячо и весело
               ЗАБЬЕТСЯ
ЖИЗНЬ  -  ПРЕКРАСНА,
                чтобы не случилось
И кто хочет ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ,
                ВСЕГДА, всего,
                ДОБЬЕТСЯ  ...


Рецензии