Девушка неземной красоты

Девушка ты неземной красоты,
И я бы влюбился в такую, как ты.
Но извини — не могу я любить —
Одному мне судьбою поручено быть.

В мире, я знаю, таких единицы,
Но не способен в тебя я влюбиться.
В этом своей ты вины не ищи:
Мне  в сердце частенько вонзали ножи.

Я давно очерствел, но раны зудят,
И о лживой любви постоянно твердят.
Я б заткнул их давно, но они слишком правы,
Не хочу получать я ещё одну рану.


Рецензии