Жизнь, это такая штука

Жизнь, это такая штука,
Это целая наука.
Спокойно хочешь век прожить,
Надо с совестью дружить.

Людей хороших уважать,
Слабеньких не обижать.
Если кто-то оступился,
Научись его прощать.

Что-бы пить чистую воду,
Береги нашу природу.
От вандалов защищай,
Мусор чаще убирай.

Не считай за ошибку,
На лице людей  улыбку.
И конечно не к лицу,
Не дать отпор подлецу.

Уважай труд людей,
Ребёнка воспитать сумей.
Стариков не обижай,
Им здоровья пожелай.

России матушке служи,
Своей честью дорожи.
Чтобы жизнь прошла не зря,
Живи ласку всем даря.


Рецензии