Всё, что скажу, в том нет секрета

Всё, что скажу, в том нет секрета,
Как с Богом можем говорить,
И пусть узнают все про это,
И сразу легче станет жить.

Сначала вы Его примите
Как друга доброго в семью,
И в свою Жизнь Его пустите,
Чтоб вместе с ним Творить Судьбу.

И новый день свой начиная,
Всё время думайте о том,
Что здесь Он рядом, вместе с вами,
И вашим занялся трудом.

Вы свою мысль к нему направьте,
Просите у него совет,
И Лик Божественный представьте,
И вы получите ответ!

За всё Его благодарите,
За сложность Жизни и добро.
Вы этим Дух свой закалите,
И Веру крепкую в Него!

И свою волю проявляя,
Ещё вы помните о том -
Он рядом с вами, Он всё знает,
Он в вас находится, вы - в Нем.

Такой союз, он самый верный,
И он основан на Любви,
Не завладеет Духом скверна,
И легче будет Путь идти!


Рецензии