Без друзей и жизнь пуста

Дружба верностью чиста,
Отношений крепок дух.
Без друзей и жизнь пуста,
Бесконечный перстня круг.
Бескорыстен верный друг,
Золотого солнца свет,
От дождей спасёт и вьюг,
Тайны сохранит секрет.

Припев.
Дружба побеждает зло,
Объявляя смертный бой.
В жизни чествует добро,
На земле хранит покой.

Дружбу не разлить водой.
Люди говорят вокруг.
Справиться с любой бедой,
Вмиг поможет верный друг.
Ночью, утром или днём,
В трудную минуту, час,
В ситуации вдвоём,
Мы отыщем выход враз.

Припев.
Дружба побеждает зло,
Объявляя смертный бой.
В жизни чествует добро,
На земле хранит покой.


Рецензии