Очень глубокий экзистенциальный вопрос

Очень глубокий экзистенциальный вопрос...Вот вспомнить сейчас бы что я думал 5 лет назад...Ну примерно я помню с кем я тогда себя представлял... Сбылось ли? Только отчасти, при чём довольно небольшой...Всё так стремительно менялось...Это случается и сам не предугадаешь как именно... Страх одиночества - такое дело...Лучше конечно не думать в таком ключе, хотя хорошо тому, кто готов к этому. А потом...Тьму всё-таки рассеет свет... Одиночество, в том или ином виде, скорее, временно. Если сумеешь пережить - в конце концов откроешь для себя новое знание, а истинное полезное знание приводит к любви и гармонии с миром.


Рецензии