Стался день

Весь конец един для всех!
Стар иль млад ведь был успех!
Всем венец с утра раздам,
Все воздастся по делам!
И отправимся к прудам,
Там воде грехи отдам,
Там напишутся стихи.
Рыбу в запахе ольхи,
Все запьем вином сухим,
Стался день и Бог наш с ним !


Рецензии