Загадка про очень важный атрибут

                Рисунок из интернета. Благодарю автора.

Кожаный бывает, электронный,
Не всегда наполненный законно,
Иногда бывает ОН пустой
(если пообщается с женой).
Необъятна область применения,
Не охватишь всю в стихотворении.
В нашей жизни – атрибут ОН важный,
Нежелательно терять его однажды…

            Ответ: (кёлешоК)


Рецензии