маленькие печальные листочки

маленькие печальные листочки летят
в этом безмолвном мире
где мамы и папы нет
сиротский свет и пятипалый дождь
меня как дите ласкают
из пустоты вечерней выступает внезапно дом
теплый словно ладонь
ты у окна стоишь целую вечность
меня ожидая
только поэтому
я просыпаюсь живой
                13.10.22.


Рецензии