Время жить

Моё время для вас прошло.
Я восстал из массы людей,
Чтоб помочь, меня избрало-
То, что чувство дало на реальность дней!

Получив заветный приказ,
Подкреплённый плодом любви,
Я сгорал от желания прикрас-
Сила вспыхнула в нужной крови!

Я не знал зачем это мне,
Не думал, всё делал и попросту жил-
Отдавая себя лишь одной тебе,
Вас я просто зажёг, а потом закружил!

Эта сила во мне для толчка:
Чтоб поднялись вы, а потом-
Жизнь для вас стала вновь светла-
Был счастливым, святым ваш дом!

Мне же время сейчас уйти:
Затеряться средь тысячи звёзд,
Меня забудьте, дальше идти-
Сможете сами - ваш путь будет прост!

Только я всё же был таким:
Отличался от тысяч других-
Был, но всё же не стал родным
И остался сейчас среди них!

Если время меня призовёт,
Чтобы вспыхнуть искрой огня!
Для любви сила вдруг придёт-
Вновь отдам ради вас себя!

И быть может, когда то и мне-
Кто - то ярко будет светить:
Счастьем, чувством довольный вполне,
Ведь это то - ради чего стоит жить!

Знакомство с соседской семьёй, жаль, если бы не любовь!   13. август 2003г.


Рецензии