Альбине 29

Сонный день приходит к началу,
И неважным кажется все.
Про тебя я в книжке читала,
Программируя тело свое.

Пустоцветы уже почернели,
И закат ожидается в семь.
Ты на смежной со мной параллели -
Мы мешаем как будто бы всем.

И рассвет, ударяясь об окна,
Разливается морем по стенам.
Я к тебе ощущаю так много...
Хотя чувствовать я не хотела.








22. 10. 2022.


Рецензии