Ласковое солнышко

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО,
НЕЖНОЕ. СИЯЙ.
НЕБО ТВОЕ ОКОШКО,
ТУЧКАМИ НЕ ЗАКРЫВАЙ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
С ПРИЗНАНИЕМ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
ПОДАЙ НАМ БОЖЬЕ ПЛАМЯ,
ХРИСТОВ БЕССМЕРТНЫЙ СТИХ.
ПРЕЧИСТЫЙ ХРАМ СИЯЮЩИЙ,
ВЗГЛЯД БОЖИЙ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ,
СВЯЩЕННОЕ СОКРОВИЩЕ,
ВОСПЕВАЮТ АНГЕЛЫ БОЖИЕ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС ВСЕГДА.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ
ЯВЛЕНИЕМ ХРИСТА.


Рецензии