Я про журавлей писать не буду...

Я про журавлей писать не буду...
Слишком много есть про них стихов.
Напишу-ка лучше я про Чудо!
Это Бога Есть к Сынам Любовь!!
Вся Планета наша, словно сказка!!
Ночь и день, закаты и восход!
Вы откройте, люди, шире глазки!
Бог придумал в Мерность ПЕРЕХОД!*
Тьма войну крутую навязала...
Хочет всех с лица Земли снести!
Только Бог, Творящее Начало,
Нам другие выбрал Он Пути!
ЗНАНЬЯ дал о всём о Мирозданьи!
Жизни смысл Творец нам приоткрыл!!
Каждому даёт Творец Заданье,
Чтоб, как Бог, Любовь вокруг творил!!
Чтобы люди все, в Единство слившись,
Стали жить, как братья!! Посему,
Чтобы каждый Сердцем Бога слышал!!
Жизнь и Со-Весть посвятил Ему!!
И тогда Прекрасная Планета
Расцветёт садами, как Весна!
Ведь живут Создателя здесь Дети!!
А война здесь вовсе не нужна!!!


Рецензии