Женился наш сосед Ванюша

Женился наш сосед Ванюша
И этому был очень рад.
Круглолицый, крглозадый,
Не мужик, просто клад.

Вес его доволно скромный,
Сто семнадцать килограмм.
И годков шестьдесят восемь,
Больше я ему не дам.

Женушка его Танюся
Мужу своему под стать.
Сильно надо постараться,
Чтоб за талию обнять.

Если выйдут прогуляться,
Вокруг люди говорят.
Гляньте-ка два колобочка,
По проспекту колесят.

Только им на эти шутки,
С колокльни наплевать.
Их весёлые улыбки
Всем дают это понять.

Весело живут и дружно,
На танцы  ходят и в кино.
А по праздникам, как водится,
Пьют сладкое вино.

Я желаю им здоровья
И семейного тепла.
Для читателей примером,
Что бы жизнь эта была.


Рецензии