374

Триста семьдесят четыре -
мои цифры по судьбе.
Знак удачи в этом мире.
Самый близкий путь к тебе.

Был я верности напарник.
И мечтать имел талант.
Называл тебя "мой карлик".
Ты, в отместку, - "мой гигант".

Эти звёзды в неба карте
мы себе приобрели.
На одной сидели парте.
Ото всех других вдали.

И на близость стали падки.
Небыло вокруг родней.
Я записывал в тетрадки
череду счастливых дней.

Всё конкретно в нашем мире.
Я о том и не мечтал:
триста семьдесят четыре
поцелуя насчитал!


Рецензии