Поцелуем. Сакура легла на плечи

Поцелуем. Сакура легла на плечи. Первые капли упали. Что-то бормочет ласковый луч. Ты случилась уже. Значит, я искалечен. И это повод меня вытаскивать или идти ко дну. Обессиленный, по дну за тобой пойду. Нет времени шаги свои объяснять. Угловатые фразы съедают, как моль кусок шерсти в углу. Я плыву на зов сердца, чтоб при встрече тебя обнять. Чтоб изменить фартовый слегка маршрут. По следам звёзд отыщу тебя. Я устал договариваться с тишиной. Пожалуйста, просто дождись меня. Пробираюсь через километры бирюзовых вод. Касаешься взглядом меня, как всегда. На берегу в сердце произошёл разлом, чтоб сказать единственное. Я люблю тебя!

22.10.22


Рецензии