Праздник любви потерял перспективу

Праздник любви потерял перспективу.
Свет погасив, без прощанья ушёл.
Смолкли финалы мажорных мотивов.
Сумрак садится за будничный стол.

Праздник любви возвратить захотели.
Поздно…граница на прочном замке.
Осень забыла фиесты апреля.
Вместо жар-птицы синица в руке.
Виктор Евграфов.
22 октября 2022.


Рецензии