Язык эмоций

Язык эмоций, язык чувств -
Основа понимания,
Дорога к подсознанию, -
Он в теле возрождает Дух.
А слово - это просто знак,
В котором смысл эмоции,
Как выбранная опция
И в том числе для забияк,
Как тряпка красная быку,
На рёв переходящему,
В пылу эмоций мчащему
На тряпку, а не в лоб врагу.
Язык эмоций понимать -
Не торопиться с действием,
Со слова жить содействием -
От провокаций ограждать.
22.10.2022


Рецензии