Покров

Сегодня день такой волшебный
Он разделен на - до, потом...
С утра осенняя прохлада,
А после уж морозный звон.

И по приметам день  особый
В любом движении- слова
И по погоде будет видно,
Какая выпадет зима...

Не зря традиции народа
Вещали все через года,
Все собирали по крупицам,
Потомкам мудрость передав.

И этот день Покров назвали
И наделили силой дня,
Чтобы болезни исцелялись
Добром наполнились сердца.


Рецензии