Женское счастье

Для Счастья женского немного надо,
Вниманию мужчины,  будет рада.
И каждый день - пусть маленькое Чудо
И это будет -  лакомое блюдо.

Ещё добавить Нежность и Заботу
И  без Доверия нам не прожить.
Любимый кофе,  в постель, в субботу,
Нас надо Уважать и Дорожить.

Любовь и Верность  - вот основа Счастья,
Ещё Терпенье и умение Прощать.
И стороной, дом обойдут ненастья
И в доме Счастье будет проживать.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.