Дела семейные

   

Ну что, опять тебе неймётся?
Не подколоть - так укусить!
Ведь для тебя одна забава -
Побольше мужу  насолить.

И для тебя пик развлечения,
Когда впадаю я в тоску,
Вот ты тогда без сожаления
Растерла бы меня в муку.

Но что поделать, дорогая,
С тобой ещё нам долго жить,
Так что мечту свою, родная,
Вполне ты сможешь воплотить.

Ты не спеша и с расстановкой,
Пока ещё не гаснет свет,
Привносишь в наши отношения
Свой деловой менталитет.

Я молча всё тебе прощаю,
Во всём стараюсь уступать,
Что бы потом, когда придётся,
Тебя я мог расцеловать.


Рецензии