Одно целое

               _
И кровь и плоть одна на свете
С рожденья делит на двоих
С рожденья делит... Но однажды
Насильно разлучает их!

А каково той самой части
Оставшись по земле ходить?!
Он первым делом к сожалению
Не удосужился спросить!


Рецензии