Меня не исправить!

          _
Читай! Ругай!
Плевать на это!
Ты не убьешь
Во мне поэта!

Уже пытались это сделать,
Но только жалило сильней...
И то, перо, что не старело,
И мой язык, что все ж больней!


Рецензии