Моя любовь к Отцу достигла высшего предела!

Моя любовь к Отцу достигла высшего предела!
Мои потребности уменьшились в разы.
Я меньше кушать стала, тот минимум,
Что я имею мне вполне хватает, но
К Богу Жизни тем не менее моя любовь сильней!

О чём подумаю, тут же и являет и мыслями
С Ним разговор веду и разве может мне
Такая Жизнь не нравиться я просто
Искренне такую Жизнь люблю!

И ощущаю в себе я Бога ежедневно
И постоянно с Ним советуюсь во всём.
Всё круче выше обороты моей Жизни,
А главное энергия она присутствует во всём.

Мой творческий процесс на пике Жизни,
Лишь мысль являет, тут же строки к ней идут.
Я их в Пространство запускаю смело и нет
Во мне, а что подумает народ.

Они бывают искренние, сугубо даже личные
И тем они милее для меня.  И если раньше
За мои стихи меня порой ругали,
Сейчас колючек меньше отправляют мне.

Читателей приходит много, такой у нас обмен
Энергией идёт и это главный наш контакт,
Он нужен людям и пусть теплее он становится
И постепенно придём мы к пониманию,
Что земляне это огромная дружная единая семья!


Рецензии