Улыбнись

Улыбнись. Это жизнь.
Только крепче держись,
Чтоб с орбит не слетела планета.
Стойким будь и молись,
Просто ей улыбнись,
И она унесёт тебя в лето.

Будет осень, зима,
Будут вёсны опять...
Будет лето,
Опять будет лето...

Улыбнись - это жизнь
И не смей  предавать.
Она нашей улыбкой согрета.


Рецензии