но вновь мы написали не стихи, а мерзость

Заранее не знаю, что напишу.
Надежда всгда лишь на силу порыва.
А коль не получится, то не тужу.
И новую буду распахивать ниву.

Когда ты в творчестве ощутил напряг,
то сядь быстрее на диван иль даже на пол побыстрее ляг.
А полежав немного, снова вдохновись,
затем неудержимо ты к бумаге чистой рвись.

Но, еслив вновь получится затырка,
то почеши себя сильнее в области затылка.
Ведь там обычно возникают все шедевры,
хотя, конечно, если позволяют нервы.

А,если нервное расстройство ты к тому ж имеешь,
и вдруг задёргалась внезапно правая нога,
то и чесаться сильно права не имеешь.
Слега почёсывай затылок только иногда.

Советов надавали от души мы,
и будем следовать тому и сами.
Вы можете, конечно, и не соглашаться с нами.
Настаивать не станем - от рожденья мы скромны.

Но скромность ложная нам в этом не поможет.
Тогда нам нужно проявить и дерзость.
Во многом мы с тобой читатель схожи,
но вновь мы написали не стихи, а мерзость.



 


Рецензии