Сгоревшие секреты

              _
Лишь мгновенье и струна оборвется
Зазвенев пронзительно и звонко...
И огонь в печи опять за смеется
С аппетитом все секреты съев.

Те, что писаны мной были на бумаге,
Их никто уже теперь не прочтет...
Каждый слог обратно в небо вернется
Их обратно примет тот, кто дает!


Рецензии