Что может быть чудеснее еще

Чем больше размышляю о Младенце,
Чудесно появившемся на свет,
Тем трепетней становится на сердце,
Заметней в Вифлееме неба след.

Припев:
О, как велик, как дивен Сын Марии
И в то же время как доступен Он!
Нет никого прекрасней в целом мире,
В дни Рождества все помыслы о Нем.

На первый взгляд – один из миллионов,
Ничем не примечательный малыш,
Но вслушайтесь в молитву Симеона,
На ангельский кортеж взгляните лишь.

Он сотворил и время, и пространство,
А ныне в них ребеночком вошел.
Святое совершенство в грубых яслях –
Что может быть чудеснее еще?

22.10.2022


Рецензии