Рождение нового человека

               _
Все начнется с роддома,
А зачем? Для чего?
Ведь душа невесома...
Мы растим здесь кого?

Что за жизнь здесь расправит
Снова крылья свои?
Кто ответит? Кто знает
Кто рожден воплоти?

Радость будет иль беды
На земле он нести?
Как не жаль мне на это
Не ответить... Прости!

Только там все про это
От чернил до строки
К сожалению знают...
Мы ж от них далеки!


Рецензии