но поют воды Рейна

Ты - мое наслажденье …
Мой Закон. Мой Мессир.
Ты мой Мир параллельный
Мой бессовестный Мир….

Ты - мое вдохновенье…
Ты мой шарф и очки
Ты меня очень греешь…
Расширяешь зрачки….

Ты - мои все хотенья …
В тебе пряник и кнут )
Ты - мое раздраженье…
Ты - мой Сизифов труд

Мозжечка мое жжение…
Нетерпимости зуд…
Ты -пример поколеньям
Как своё в других гнуть…

Ты -мое украшенье…
И в шкатулке абьюз..
Я в тебе , как в забвении,
Мне тебя на дают ….(

Ты - мое пораженье…
И победа… и грусть
Но поют вОды Рейна:
«Мне тебя не вернуть…»


Рецензии