Борьба добра со злом

       _
Сердце рвется, душа поклоны
Снова бьет свои перед богом,
Человек же в соей риалии
Проживает в дому убогом.

Он живет как живет на свете
То с добром... То со злом воюет...
Много разных страстей как прежде
В нем еще до сих пор бушует.


Рецензии