Поезд

Стук колёс от поезда
Звучит, как одинокий вой.
Нет рядом ни села, ни города,
И только я стою бухой.

Стою и думаю, что делать дальше:
Прыгнуть или отойти?
О смерти думаю всё чаще...
Нет! Уйду с пути!

Рельсы. Поезд. Стук колёс.
Помчался он вперёд
И груз с собой унёс!
Груз тяготных забот!


Рецензии