Открой мне дверь...

Открой мне дверь и пригласи войти .
Озябшая, застыла у порога.
За свет в окне твоем, мне посланный в пути
Стою с улыбкою, благодарю я  Бога.

Открой мне дверь,тихонечко войду.
Ты тот,кому не быть моей потерей.
Я та,которая вернет тебе мечту,
Я та,с кем ты в нее опять,опять поверишь.

Согрей теплом и чаем напои
И обними за плечи у камина
Теплее нет на свете рук твоих
Нежнее не встречала я мужчины.

Пусть ночь за окнами шумит потоком гроз
Открой,впусти,люби,согрей,согрейся
Я столько лет ждала тебя всерьез
Открой мне дверь,я рядом возле сердца....


Рецензии