Счастья моменты

Оглянулась,а мне уж за тридцать,
Так быстро мчаться года.
Мне бы каждую жизни страницу
Прочитать раза б по два.

Прочла б я,что в памяти ранней
Где бабуля еще громко смеялась,
Где дней я не знала печальней
Кроме тех,что с ней расставалась.

Я прочла б как с братом,с сестрой
Купаться,гулять мы ходили.
И радостно шли мы домой
Постоянно смеялись,шутили.

Перебираю часто в памяти то,
От чего аж сердце сжимает,
Моей бабушки нет уж давно,
И брат с сестрой со мной не гуляют.

Была бы жизнь кинолента,
Отмотала б я сразу туда,
Где были счастья моменты,
Где расставаний не знала бы я.


Рецензии