Испано туристо

Решила Катя сменить виды,
В Москве то нынче серый вид,
Отныне посердцу корриды
И как магнит манит Мадрид.
Король Филип сманил в Севилью,
Ну, где король, там рядом принц,
А потому, дорожной пылью,
Решила подышать границ.
Только в Испании, Катюша,
Такой вот может быть облом,
Иссякнет, запросто, покушать,
Возможен, кстати и погром.
Мадрид, возможно и Севилью,
Самих засыпать сможет пыль,
И Арагон их, и Кастилью,
Из праздной сказки в злую быль
Всё очень может обратиться,
Залезть всегда легко в капкан,
Вот вылезти и возвратиться!
Или пропал, иль всё же пан.
Риск это да, попить шампусик,
Нам невозможно без него,
Но, наш любимый КАтяпупсик,
БылО б оно ради чего.


Рецензии