Нелатынь

ЭргерОсум вилОрис сентЕрнис.
ИнфелОмус паллАтиум верд.
Всё известное прежде - неверно.
Всё достойное прячет конверт.
Изрисованы семь артефактов
Мелкой вязью безвестной руки.
Нон инсОциум прЕсто инфАнто
Вин ленцЕти пиАнно дунктИм.
Только обчество знать не созрело,
Что да как, и по чём нонче мир.
Пули, бомбы, дубины да стрелы...
Точки-чёрточки, вобчем - пунктир. 


Рецензии