Вселенская семья

Легко по жизни я иду,
Прекрасна жизнь моя,
Ведь вместе с нами на пути
Вселенская семья.

Мы Богу славу воздаём,
Ведь Бог и ты, и я.
И вместе с нами запоёт
Вселенская семья.

Сегодня, завтра и всегда
Мы верим в Небеса.
А вместе с нами жизнь творит
Вселенская семья.

Друзей вокруг не перечесть,
И дружбой счастлив я.
Надежды руку протяни
Вселенская семья.

И хоть по-разному живём,
Прекрасны ты и я.
Мы вместе к Богу на пути –
Вселенская семья.

04.10.22


Рецензии