Деревца

Два деревца скрестили ветки.
Из-за чего у них дуэль?
Не поделили что-то предки?
Иль влюблены в одну модель?
Бульваром этим ходит мимо
Красотка каждый божий день,
Гвоздя асфальт неутомимо
Морзянкой «Ты меня раздень».

Попробуй выдержать такое?
Тут только мёртвый не вскипит.
Они итак глядят с тоскою   
На гормональный общепит.
Пустые взгляды надоели –
Любви желают их сердца.   
Вот и дерутся на дуэли
Из-за красотки деревца.


Рецензии