Имея вкус разнообразный

Имея вкус разнообразный,
В стихах ли, в музыке, во всём,
Порою, может безобразный,
Но тут уж каждый при своём,
Куда важнее мне мелодик,
И голосов иных кривизн,
Какую мысль поёт тот ротик,
Да есть ли смысл и есть ли жизнь.
А смысл, не только лишь словами,
При этом, можно передать,
Гармонию, способны сами,
По разному, как жизнь рождать.
И звуком, цветом, начертаньём, -
Игрою света и теней,
Теплом души, и слов сказаньем,
Соединив всё это в ней.


Рецензии