С Днём Рождения, мама!

С Днём Рождения, мама,
И здоровья тебе!
Будь счастл`ива, упрямо
Двигайся по судьбе.

Пусть прибудут все силы,
Чтобы долгим был путь.
Береги всё, что мило,
Светлого не забудь:

Помни жизни моменты,
Что дарили успех.
Дарю стих, ведь презенты
Сама купишь. Пусть смех,

Счастье, радость приходят
Каждый день к тебе в дом.
Выходи на природу
Ты почаще пешком.

Пусть природа — пять улиц,
Но и то — моцион
Для таких вот скиталиц.
А движенье — закон,

Что охраной здоровья
Занят лучше, чем КЗОТ.
Сохраняй хладнокровье,
Если кот перейдет

Чрез дорогу — их кормишь,
И они — талисман.
Только правду пусть слышишь,
Пусть обходит обман.

В общем, самого лучшего
Я желаю тебе!
Покупай наилучшее —
Делай радость себе.


Рецензии