Свет в конце тоннеля

Я не верю, я не верю,
Что БОГ забудет про меня.
Он мне оставит свет в конце тоннеля,
Дарует искру своего огня.
И, коль над пропастью зависну,
Тот свет меня убережет.
В любой беде я, зубы стиснув,
Шепчу молитвы - БОГ поймет.
Да славен будет лик его святой!
Блажен, кто верует - я эту притчу знаю.
Глаза огромные глядят на нас с тобой,
Сочувствуя и понимая...


Рецензии