Небесные Родители сирот

Есть Родители у сирот -
Божия Матерь и Отец Бог.
И те, кто Родителей чтут,
Не останутся сирыми тут.

Управит их жизни Господь,
Проявляя Свою Любовь:
Не будут иметь нужды, -
Сирота - это Божий сын.


Рецензии