Пора на пенсию обоим...

Маразмом
Старческим сражён
Олицетворение Штатов -
Президент
Америки.
На пенсию пора
Обоим выходить...
Последними деньками
До заката
Спокойно
Наслаждаться,
А
Не на Россию
С
Явным поражением
Деменции самим,
Указывать
С истерикой...


Рецензии