Чары. Для завлекающей!

   Для завлекающей лесной тропинки
Лес подарил золотую  листву –
Берёзок, рябинок красоту,
А очаровывающие клёны подарили алую дорожку –
Словно на кинофестиваль она ведёт,
Прекрасным чарует, волшебство лесное раздаёт!


Рецензии