Единство и примирение

Единство духа есть у нас,
Хотя ломали нас не раз!
Мы друг за друга, брат за брата,
Ведь наша нация богата!
И по плечу нам все проблемы,
Решим любые теоремы!
Задачи ставим-выполняем,
Девиз вперёд -осуществляем!
А если надо примиримся,
Мы к миру все, всегда стремимся!
Душевности в нас очень много
И значит будем жить все долго!
Примиримся, в единстве будем,
Героев наших не забудем!


Рецензии