Йона и его история

Почему-то пришло в голову спросить (по прочтении!) о другом...О разумном - добром - вечном...Недавно читали Книгу Йоны. И там на корабле моряки и "пассажиры" приносят жертву Ашему (Йона, 1:16). Что это была за жертва? Не та же, что в храме - это очевидно...Молитва? Какое-то животное? Маловероятно. Кторет (благовоние)? Также - вряд ли. И ещё - почему Йона спал во время мощнейшего шторма? Это возможно в принципе?


Рецензии